The Best Chocolate Cake Recipe
Teig:
- 2 Tassen Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0,75 Tassen Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 1½ TL Natron
- 1 TL Salz
- 1 EL Instantkaffee-Pulver
- 1 Tasse (Kokos-)Milch
- ½ Tasse Kokosfett
- 2 Eier, Größe L
- 1 Tasse kochendes Wasser
Zubereitung:
- Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron, Salz und Instantkaffee-Pulver in einer Großens Schüssel gleichmäßig mischen.
- Milch, geschmolzenes Kokosfett und Eier hinzugeben und zu einer dicken Creme verrühren.
- Kochendes Wasser vorsichtig unterrühren. Achtung: Der Teig wird dadurch recht flüssig!
- 40 Minuten bei 190 °C backen.
Das Originalrezept The Best Chocolate Cake Recipe {Ever} habe ich auf addapinch.com gefunden.