Schokoladenkuchen

The Best Chocolate Cake Recipe

Teig:

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0,75 Tassen Backkakao
  • 2 TL Backpulver
  • 1½ TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Instantkaffee-Pulver
  • 1 Tasse (Kokos-)Milch
  • ½ Tasse Kokosfett
  • 2 Eier, Größe L
  • 1 Tasse kochendes Wasser

Zubereitung:

  1. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron, Salz und Instantkaffee-Pulver in einer Großens Schüssel gleichmäßig mischen.
  2. Milch, geschmolzenes Kokosfett und Eier hinzugeben und zu einer dicken Creme verrühren.
  3. Kochendes Wasser vorsichtig unterrühren. Achtung: Der Teig wird dadurch recht flüssig!
  4. 40 Minuten bei 190 °C backen.

Das Originalrezept The Best Chocolate Cake Recipe {Ever} habe ich auf addapinch.com gefunden.